ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ  24/7 

телефон :  +7 991 094 21 59 ( межгород ) 

Ивы - красивые и удивительные растения, достойные быть в коллекции любого сада. Тем более, что видов и сортов ив сегодня существует много: от крупных деревьев до карликовых ползущих кустарников.  В роду ив насчитывается около 600 видов, распространённых по всей планете, включая тундру.  Многие из них отлично подходят для выращивания в средней полосе России. Благодаря такому разнообразию, можно подобрать экземпляр для сада любого размера.

Процесс засыпки голой земли укрывающими материалами называется мульчированием. Мульча может быть органической (растительного происхождения) и неорганической (минерального и искусственного происхождения). Зачем нужно мульчирование? Какие плюсы и минусы у разных видов мульчи?

Одним из важнейших критериев выживаемости растений является их зимостойкость. Бесконечный поток импортного посадочного материала из преимущественно европейских стран, отличающихся мягким и умеренно тёплым климатом, превратил российских садоводов в первопроходцев-испытателей, которые за свой счёт, методом проб и ошибок устанавливают пригодность растений для условий своего региона. Нет ни одного садовода, кто обошёлся бы без потерь после зимовки.

  • 1
  • 2